Storiette

From Little Think, Little Hear
Love
People

Hahahaha he’s so funny!

(via trytoseewhatisee)

My inspiration for cat names :3 Miaw!

Udah lama-lama cekali ga update ini tumblr. Maafin yaa #kaliajaadaygnotice

FOOD OF THE DAY :

Double Chocolate Crunch by Chewy Junior.

Ini enak parah! Bahkan lebi asik makanin ini daripada makanin Donat ala J.Co. Ada sensasi Chewy nya. Trus di dalemnya biasanya ada fillingnya lagi, keju. Ya tapi harganya juga di atas J.Co sih. Dan, kalo mau beli ga bisa cepet, soalnya sistem mereka harus fresh from the oven. Jadi made by order, aliaaas mesti nunggu dibikinin dulu kakaaaak.

Beli di :

- Mall Taman Anggrek Lt 4

- Senayan City Lt.5,

- Supermall Karawaci @FoodCourt Lt. LG

- BSD Teras Kota Mall Lt.1,

- Mall Of Indonesia Lt. GF, 

Foodmart Cilandak Town Square

- Gandaria City Lt.GF

http://chewyjuniorindonesia.tumblr.com/ 

http://www.chewyjunior.com.sg/

From now, i would like to post often in here. Start from Apps the day, Book of the day, Video of the day, and Food of the day. I want to update regularly—per day! Hahaha i hope :3

VIDEO OF THE DAY :

Drinks For You (Ladies Anthem) (The Global Warming Listen… (by PitbullVEVO)

:O :O :O

beben-eleben:

A Fire Pit IN THE POOL

image

A Door That Turns into a Ping-Pong Table

image

Chilled Produce Drawers in the Kitchen

image

A Wine Cellar Trap Door

image

 A Sleepover Room

image

A Door Handle That Automatically Turns Off Electricity and Gas When You Leave

image

A Swing-Set Dining Table

image

A Built-In TV for the Bathtub

image

A Glass-Encased Fireplace

image

 A Loft Hammock

image

A Hot Tub That Flows from the Inside to Outside

image

A Huge Round Bedroom Window

image

A Stained-Glass Door

image

A Library Staircase/Slide

image

A Bone-Shaped Pool for Your Dog

image

Read More

BOOK OF THE DAY :
Syahrin, Alvi. 2012. Dilema. Jakarta : Bukune

Jadi ceritanya saya lagi bangkitin minat baca lagi.
Awalnya sih, ga baca lagi karena ‘sibuk’ sama pasangan, tapi setelah bubaran, bunuh waktunya baca, ternyata asik juga. Habis itu mulai random deh beli buku. Seinget saya, buku yang saya beli langsung itu ada tiga, nah ini salah satunya.
Jujur aja, saya agak kecewa sama tema yang diangkat. Yang diangkat cerita anak SMA. Ah elah, SMA mau dilema apaan si? Jalan masih panjang cuy :p 
Yang seru kalo temanya pas udah kuliah gitu, ato kerja. Nah, ini mungkin karena emang umur sayanya yang ga sesuai kali ya :))
Jadi, beli buku ini ketipu cover depan dan belakang. Terlalu serius untuk ukuran setting SMA. Tapi lumayan lah yaa ngabisin waktu. Ceritanya ringan soalnya. 
Sampe ketemu di review berikutnya ya :D

BOOK OF THE DAY :

Syahrin, Alvi. 2012. Dilema. Jakarta : Bukune

Jadi ceritanya saya lagi bangkitin minat baca lagi.

Awalnya sih, ga baca lagi karena ‘sibuk’ sama pasangan, tapi setelah bubaran, bunuh waktunya baca, ternyata asik juga. Habis itu mulai random deh beli buku. Seinget saya, buku yang saya beli langsung itu ada tiga, nah ini salah satunya.

Jujur aja, saya agak kecewa sama tema yang diangkat. Yang diangkat cerita anak SMA. Ah elah, SMA mau dilema apaan si? Jalan masih panjang cuy :p 

Yang seru kalo temanya pas udah kuliah gitu, ato kerja. Nah, ini mungkin karena emang umur sayanya yang ga sesuai kali ya :))

Jadi, beli buku ini ketipu cover depan dan belakang. Terlalu serius untuk ukuran setting SMA. Tapi lumayan lah yaa ngabisin waktu. Ceritanya ringan soalnya. 

Sampe ketemu di review berikutnya ya :D

APPS OF THE DAY :

www.goodreads.com

This is so cool! I want to talk about how cool this goodreads apps. Feels like social media, with segmented target, people who loves read. I found goodreads with coincidence. 

We could brag how many books that we already read, we could share our progress read some books, we could show how many books that wait to read by us, we could write any review of book and have big opportunity that our review would be read by real author of book, and the coolest thing is we could scan book’s barcode so we don’t need to manual search the books. 

I think, if any update on goodreads could share on twitter, it would be great. 

"Crystallize - Lindsey Stirling (Dubstep Violin Original Song) (by lindseystomp)”

Do you know her? Ah gila, dia keren banget!

Nih, walopun misalnya mantan bisa tetep ninggalin pecahan di kaca hati kamu, tapi kadang, masih banyak hal baik yang tersisa. 

Sama kayak ini.

Mantan yang ngenalin aku sama dubsteb, iseng nyari di youtube, kebuka dia, dan… aku jatuh cinta.

Sampe sekarang, setiap denger lagu ini, masih ada strange feeling. Kayak kuat emosinya. Lembut dan tegas. 

Love you, Lindsey!!